С какими патентными спорами работает Акцент Консалт?

С какими патентными спорами работает Акцент Консалт?

С какими патентными спорами работает Акцент Консалт?

Оказываем всестороннюю поддержку своим клиентам в России и за рубежом. Поскольку обращение в Палату по патентным спорам и суды различных инстанций может быть затруднено для клиентов, мы способны оперативно подготовить соответствующие заявления, организовать делопроизводство, оформить возражения на решения экспертиз по следующим видам патентных споров:

Оспаривание решений Роспатента – оспорим выдачу или отказ в выдаче патентов, поможем признать патент недействительным (полностью или частично), работаем с заявками, которые признаны отозванными, оспорим отказ в регистрации, обжалуем решение Палаты по патентным спорам.

Незаконное использование патента или его части – установим факт нарушения исключительного права, проведем экспертизу, организуем контрольную закупку, соблюдем претензионный порядок, проведем переговоры с оппонентом, составим и подадим исковое заявление, будем вашим представителем в Суде во всех инстанциях. Еще как то надо написать про взыскание упущенной выгоды, материально вреда и т.д.

Авторство объектов интеллектуальной собственности – работаем с правом авторства, правом на имя и иными личными неимущественными правами, помогаем добиться справедливого признания авторов на изобретения, полезные модели и промышленные образцы.

Установление правообладателя – выясняем, кто должен обладать исключительным правом на объект интеллектуальной собственности; работаем с договорами на отчуждение патента, лицензионными договорами, с передачей права на получение патента, наследованием; помогаем защититься от нарушения прав на интеллектуальную собственность.

Право преждепользования и право после пользования – помогаем признать или аннулировать право безвозмездного использования тождественного решения, которое было начато до даты приоритета изобретения, полезной модели или промышленного образца (право преждепользования), а также право безвозмездного использования изобретения, полезной модели или промышленного образца, которое было начато в период между прекращением действия патента и его восстановлением (право после пользования).

Другие материалы

Используйте стрелки для
навигации по статьям

Написать в WhatsApp